Den ganzen Monat Mai waren die Leichtathleten des Daadener Turnvereins im Rheinland unterwegs, um ihre guten Trainingsergebnisse bei den Wettkämpfen zu bestätigen.

Bernd Adam lief 1500m und wurde in einer Zeit von 4:09,59 min. Vize- Rheinlandmeister bei den Männern. Yvonne Arndt lief auf 400m mit einer Zeit von 66,49 sec. auf Platz 3. Die Athletin der WJB Michelle Schneider lief im 100m B-Finale mit 13,41 sec. auf Platz 2. Bei dem 400m Lauf holte sich Michelle in einer Zeit von 60,56 sec. den 2. Platz. Ester Arndt lief in 62,62 sec. auf Platz 5.

Bei den Mini-Internationalen in Koblenz 20.Mai gingen Ester (2:30,00 min.) und Michelle (2:21,03 min.) über 800m an den Start.

Weiter ging es in Diez bei den Rheinland-Meisterschaften der WJA am 23.Mai. Dort bestätigte Michelle ihre gute Saisonform auf 200m. Sie lief in einer Zeit von 27,01 sec. auf Platz 5.

Bernd ging bei den Senioren- Rheinland-Meisterschaften am 24. Mai in Mayen über 1500m an den Start. Mit einer Zeit von 4:10,19 min. wurde er Rheinlandmeister. Yvonne Arndt lief 100m in einer Zeit von 14:77 sec. in ihrer Altersklasse auf Platz 2. Auf 200m wurde sie Rheinlandmeisterin in der Altersklasse W35 (29,65 sec.).