Für die Leichtathleten des Daadener Turnvereins hat die Saison 2014 begonnen. Am 18.01.2014 fanden in Ludwigshafen die Rheinland-Pfalz Hallen-Meisterschaften statt.

Den Vorlauf über 60 m beendete Michelle Schneider in 8,11 sec, Esther Arndt kam nach 8,52 sec ins Ziel. Leider erreichten beide über 60 m nicht den Final-Lauf.

Auf der 200 m Strecke lief Michelle in 27,24 sec auf den 3. Platz. Ihre Vereinskollegin Esther erreichte über 200 m den 5. Platz in 28,37 sec.

Am 2. Februar fanden in Leverkusen die Westdeutschen Hallenmeisterschaften statt. Michelle Schneider startete hier über 200 m. Sie lief nach 27,15 sec ins Ziel und belegte Platz 13.