Am 13.07.2014 fanden in Hamm die Westdeutschen Meisterschaften im Einzel statt. Hier hatte sich Michelle Schneider über 100m und über 400 m qualifiziert. Die 100 m Vorläufe waren für sie schon beendet bevor das Rennen begann, da sie einen Fehlstart hinlegte. Über 400 m sprintete Michelle mit persönlicher Bestzeit in 58,40 sec ins Ziel. Sie erreichte den 5. Platz.

Beim Abendsportfest in Wetzlar am 16.07.2014 startete Michelle über 200 m. Sie belegte in 25,43 sec den 3. Platz.

Am 17.07.2014 starteten Michelle Schneider und Esther Arndt bei dem Abendsportfest Hachenburger Nacht. Esther und Michelle gingen beide über 800 m an den Start. Michelle lief in 2.19,86 min ins Ziel und belegte den 1. Platz vor ihrer Vereinskameradin Esther, die in 2.29,55 min ins Ziel lief.

Am 02.08.2014 fand in Kreuztal ein Feriensportfest statt. Hier starteten Esther Arndt und Michelle Schneider. Esther lief über 100 m in 13,25 sec ins Ziel und erreichte den 4. Platz. Über 200 m belegte Michelle in 25,88 sec den 2. Platz. Esther kam nach 26,51 sec ins Ziel und belegte den 4. Platz. Michelle startete noch über 100 m Hürden und belegte in 16,9 sec den 1. Platz.

Von der LG Süd Sauerland wurde am 8. August 2014 in Lennestadt-Grevenbrück ein Jubiläumsabendsportfest veranstaltet. Hier starteten Esther Arndt und Michelle Schneider jeweils über 100 m und 200 m. Michelle siegte in 12,51 sec über 100 m , Esther belegte Platz 3 in 13,11 sec. Die 200 m gewann Michelle in 25,74 Esther machte einen Fehlstart und wurde disqualifiziert.

Am 7. September fanden in Herdorf die offenen Kreismeisterschaften statt. Hier starteten Esther Anrdt, Nils Becker und Michelle Schneider. Esther und Michelle starteten jeweils über 100 m. Michelle belegte in 12,97 sec den 3. Platz, Esther belegte in 13,31 sec den 4. Platz. Im Weitsprung erreichte Michelle mit 5,01 m den 2. Platz. Esther startete im Dreisprung und belegte mit 10,69 m den 1. Platz. Nils startete in der Klasse MJU 16 über 100 m und belegte den 4. Platz in 13,42 sec. Im Weitsprung erreichte er mit 4,86 m den 2. Platz.

la_2014_nils_becker
Nils Becker

Am 13. September fand in Wetzlar ein Herbstsportfest statt. Hier starteten Esther Arndt und Michelle Schneider jeweils im Weitsprung und im Dreisprung. Im Weitsprung erzielte Michelle mit einer Weite von 5,18 m den 2. Platz. Esther sprang 4,76 m weit und belegte den 5. Platz. Beim Dreisprung belegte Michelle mit 10,90 m den 2. Platz vor ihrer Vereinskameradin Esther, die mit 10,70 m den 3. Platz belegte.

Leichtathletik-Training findet immer Mittwochs auf dem Sportplatz an der Arthur-Knautz-Turnhalle in Daaden statt. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene von 18.00 bis 19.30 Uhr.